Penutupan Pentas Seni Budaya Dayak Ketapang
2023-11-30 23:50:59

Ketapang Martin Rantan, SH.,M.Sos menutup Pentas Seni Budaya Dayak Ketapang ( PSBD) IX tahun 2023 di Balai Sungai Kedang, Pendopo Bupati Ketapang, Kamis (30 November 2023).

Bupati Ketapang mengucapakan selamat dan memberikan apresiasi kepada Panitia yang telah bekerja keras sehingga kegiatan berjalan lancar, Aman dan meriah.
Selamat kepada Peserta, Pemenang di setiap mata Lomba. Bagi yang belum juara tetap semangat karena tahun depan masih bisa berkompetisi.

Usai Sambutan Bupati, di tutup secara resmi dengan Pemukulan Gong tanda PSBD IX Tahun 2023, oleh Ketua DPRD Ketapang M Febriadi, S.Sos.,M.Si, didampingi Bupati Ketapang dan Forkopimda Ketapang.

Turut hadir Kapolre Ketapang, Dandim 1203 Ketapang, Danlanal Ketapang, Ketua DPRD Ketapang, Kajari Ketapang, Ketua DAD Kalbar, Ketua DAD Ketapang, para Staff ahli Bupati, para Asisten Sekda, para Kepala OPD, Panitia, undangan dan lainnya.**(ms).